賣家的新預定發款時間選項

我們近期強化了支付服務的預定發款時間選項,以便讓賣家在管理eBay收入時有更大的靈活性。除了現有的「每日」和「每周」發款時間選項外,現在賣家還有額外兩個選項 - 每兩周每月一次。留意,選擇更長的發款時程意味著有更多的資金可用於退款等銷售成本。

每月、每兩周和每周發款將包括發款日期之前的周日銷售所賺取的可用資金。如果是銀行假期,則在下一個工作日發款。

 

預計發款時間:

•  如果選擇每月發款,可用資金的發款將在每月的第一個星期二發送到賣家的Payoneer賬號。

•  如果選擇每兩周每周發款,可用資金的發款將在星期二發送到賣家的Payoneer賬號。

•  如果選擇每天發款,可用資金的發款將在買家付款確認後的2個工作天內發送到賣家的Payoneer賬號。

 

一如既往,感謝您在eBay上銷售商品。

 

eBay

 

https://community.ebay.com/t5/Announcements/New-payout-scheduling-options-for-US-sellers/ba-p/32781079