【澳洲】eBay 將驗證位址以確保在eBay平臺上實現無縫配送

無論您是在eBay平台上購買物品還是售賣物品,您都會希望物品能夠快速、方便地送達。 然而,不正確或不完整的配送位址可能會導致送達延遲。

eBay將採取以下措施以確保eBay訂單配送詳情的準確性: 

1. eBay 現在將在結帳時以及在My eBay中進行地址驗證。 如果您添加新位址或修改現有位址,eBay系統將會根據澳洲郵政(Australia Post)的街道位址記錄向您提供高品質的填寫建議。

2. eBay最近更新了錯誤或缺失聯繫資訊政策,增添了以下內容,即:如果eBay發現任何eBay帳戶的郵寄位址輸入錯誤、不完整或未遵循澳洲郵政(Australia Post)等承運人使用的格式要求,eBay可能會對其作出一些微小調整,以説明確保物品順利送達。

 

作為eBay 買家

當在eBay平台上購買物品時,買家可能會看到eBay提供的位址建議(請參見右側示例)。 此外,在接下來的幾周內,如果eBay在您的收貨位址中發現了微小的錯誤,eBay將代表您自動更正郊區和所在地資訊。 eBay不會更改任何其他註冊詳情。

您無需採取任何行動,但您可以隨時在eBay平台上查看和更新您的位址

作為eBay賣家

通過提供有關eBay訂單和退貨的更準確配送詳情,eBay希望減輕因不正確的配送資訊而引起的郵寄問題和買家申訴給賣家帶來的壓力。

為了避免出現退貨配送問題,請確保在您的帳號註明準確的退貨位址 如果您未註明準確的退貨位址,eBay系統會將您的註冊位址預設為退貨位址。

eBay

https://community.ebay.com.au/t5/eBay-Announcements/bg-p/eBayAnnouncements