到主要內容

 

【英國】關於售後問題管理的更新

 

從2021年4月底起,eBay將開始推出一種改進的售後請求和糾紛管理方式。很快,賣家將能從賣家專區的統一位置方便地處理所有售後問題。

自2021年4月底起,賣家將能透過賣家專區管理所有售後問題,從而節省售後問題管理時間。從2021年4月底起,當賣家管理或關閉售後問題時,賣家將無需專門前往糾紛調解中心(Resolution Center)。賣家將能從賣家專區或My eBay查看和管理所有退貨,「物品未收到(Item not received)」請求,交易取消,付款糾紛及eBay退款保障(eBay Money Back Guarantee)申訴。

賣家需如何做?

賣家無需針對這些改進採取任何行動。

常見問題

我在賣家專區和My eBay中的哪個位置可找到買家發起的請求和糾紛?

賣家可在賣家專區的「訂單(Orders)」選項下找到買家發起的請求和糾紛。

 

我將能在賣家專區和My eBay中統一管理哪些請求和糾紛?

賣家將能在賣家專區和My eBay中統一查看和管理所有退貨,「物品未收到」請求,交易取消,付款糾紛及eBay退款保障申訴。

 

我是否仍能登入較早期的糾紛和申訴?

賣家將在「賣家專區」和「My eBay」中找到近期的大部分糾紛和申訴。較早期的糾紛和申訴則可能不再顯示。

 

出價不買物品糾紛(Unpaid item cases)是否也會移至賣家專區和My eBay?

eBay目前正在對出價不買物品(unpaid items)的管理作出改進。由2021年4月底起,eBay將向賣家逐步推出新的5天取消選項。 點這裏瞭解更多資訊

 

原文鏈接:https://sellercentre.ebay.co.uk/news/2021-march/manage-claims