到主要內容

【法國義大利】賣家中心的Performance選項卡更新

 

eBay已改進賣家表現(Performance)選項卡的使用體驗,旨在向賣家提供有關其eBay業務的額外見解。由2020年2月發佈賣家更新以來,eBay已對賣家中心的賣家表現選項卡作出部分改進,旨在向賣家提供額外資料,以優化賣家的eBay業務。

eBay近期推出新的銷售報告及以下新功能:

下載新的銷售報告包含新的eBay銷售資料。

●   根據預先設定的時間段生成銷售報告,比如:今日,本月,上月,本季度等,並可選擇月度同比資料或年度同比資料。

●   依物品售價和運費對銷售額進行細分。

●   銷售圖表增加過濾功能,以查看免運費或不免運費的銷售額。

●   若賣家使用促銷刊載(Promoted Listings)功能,賣家可查看透過這些活動實現的銷售額百分比。

 

 

原文連結:

FR :

https://espacevendeurs.ebay.fr/nouveautes-vendeurs/septembre-2020/performance-hub-vendeur

IT :

https://spaziovenditori.ebay.it/novita-venditori/settembre-2020/console-venditori-performance