到主要內容

【德國】促銷刊載(Promoted Listings)活動廣告費率更新(Ad rate update)



促銷刊載活動旨協助賣家提高銷售,並確保在整個eBay網站上的可見度。

  自現在開始,當賣家創建促銷刊載活動時,賣家將看到建議廣告費率Ad rate。建議廣告費率Ad rate是根據歷史資料和預測資料得出的個性化推薦,旨在協助賣家在銷售業績與成本之間找到平衡,從而提高銷售業績。

   9月初開始,僅合格賣家(Above Standard sellers)和高度評價賣家(Top-rated sellers)才能使用新的促銷刊載功能,該合資格條件變更是提高促銷刊載活動總體品質的一項重要舉措。

自現在開始

   不合格賣家將可查看「唯讀」版本的促銷刊載成績表。

   請至賣家中心查看帳戶評級。若評級為「不合格賣家」,eBay將會為您詳細說明如何能恢復該使用權限。

瞭解有關服務狀態的更多資訊

新的建議廣告費率(Ad rate

eBay開始向賣家顯示新的建議廣告費率Ad rate,取代之前的趨勢費率Trending rate。建議廣告費率Ad rate是根據歷史資料和預測資料得出的個性化推薦,旨在協助賣家在銷售業績與成本之間找到平衡。

更有效的管理促銷活動

   概覽指標:用新的計算指標迅速瞭解已售物品的點擊率,轉換率,平均廣告費率等新的關鍵資料,協助賣家確定每件物品的廣告費率Ad rate。以查看該廣告活動的整體效果。

   數據視覺化:賣家可在時間過濾工具之間進行切換,以將整個活動期間的行銷表現以圖形方式視覺化。

   管理促銷刊載活動:創建,修改,暫停或結束活動——賣家通通可在單一的位置執行。

不合格賣家登入許可權將受限

不合格賣家(Below Standard sellers)將不再能使用促銷刊載功能,且他們現有的活動將被自行暫停。

限制該功能的使用權限將會阻止不合格賣家創建新活動和修改現有活動,但他們仍然可查看活動資料和下載報及終止現有促銷活動。

若需恢復促銷刊載功能使用權限,不合格賣家將必須獲取合格賣家或高度評價賣家(Top-rated sellers)身份,屆時,他們的促銷刊載活動將會被自行解除暫停,並符合再次顯示在eBay平台上的條件。  

 

原文連結:

https://verkaeuferportal.ebay.de/verkaeufer-news/2020-september/anzeigen