首页 > eBay 賣家研討會

課程簡介

課程簡介
大中華區開發者大會2017
    
2017eBay Connect大中華區開發者大會
 “學習。分享。影響。”
 
 
背景
 
eBay深信由第三方開發的應用程式和工具是推動eBayeBay平台上眾多賣家實現增長的一個重要環節。今年,eBay會在美國聖荷西總部 以及全球其他城市(包括紐約,倫敦,悉尼,東京,特拉維夫和深圳)相繼舉辦一場名為eBay Connect的開發者大會。我們很期待在本次活動上與您分享eBay最新API方面的知識及未來的路線圖。這是一場僅限受邀嘉賓參加的活動。屆時,我們將邀請eBay大賣家,開發者社區,合作夥伴和精選服務商參加本次活動。大會期間,參與者將有機會與創新領導者和創業家同行們進行廣泛交流,瞭解最新發展趨勢,以及如何透過新的API功能提升自己的業務。
 
eBay在大數據 (big data) 和人工智能 (artificial intelligence) 技術方面進行了大量投資,旨在改進平臺功能,提升買家和賣家雙方的體驗。舉例來說,機器學習 (machine learning) 技術使eBay平台能夠瞭解買家行為,並向他們提供最具吸引力的庫存物品。再比如,eBay能夠向使用者提供個人化的功能和體驗。更重要的是,eBay還透過API向使用者提供重要資料,透過業務應用程式向使用者提供建議,確保賣家能夠作出更明智的決策。未來,這些方面的可能性將是無限的。來自eBay總部的領導者和產品專家將為您帶來他們在這些方面的深入見解,並與您深入探討eBay API如何能夠協助您將自己的業務連接到eBay這個擁有數十億物品和數百萬賣家的全球性市場,將您的業務提升到更高的層次。
 
參與者
 
我們將邀請250位嘉賓參加本次活動,包括eBay大賣家,服務供應商和開發者社區人員。