Impacted sites:

蘋果iOS 9系統的安全要求可能會影響您的物品刊登

適用網站:全球

蘋果公司向所有iOS app提供了一項名為App Transport Security(ATS)的安全功能。ATS將會默認啟用,確保所有HTTPS連接採用行業推薦標準。
 

如果您在物品刊登中添加了自定義物品描述或其他內容,其中包含非eBay託管的圖片、鏈接和其他非eBay的URL,而託管站點不符合ATS要求,那麼,這些圖片和鏈接將無法在符合最新行業安全標準的iOS設備和應用程序上顯示。
 

√  如果您需要在物品刊登描述中添加圖片,請將它們託管在符合要求的域名上。
 

√  如果您使用的刊登模板中包含託管在不符合規定的域名上的CSS(層疊樣式表),您的文本、標題、表格和字體將無法正確呈現在蘋果移動設備上,或者根本無法顯示,在這種情況下,您的買家看到的將是錯誤信息。
 

√  為確保移動端買家能夠看到您的物品,請務必將您的CSS內容移到符合要求的域名上。您可以點擊使用此服務器測試,檢查域名是否符合當前安全標準。
 

√  對於與第三方刊登服務商相關的域名,您可以與其聯繫,以確保他們做出相應的變更。
 

場景1:符合規定的鏈接內容將會完全呈現。

場景2:物品描述中的不符合規定的圖片/CSS(層疊樣式表),圖片將不會呈現。

場景3:外部不符合規定的鏈接可能會顯示錯誤提示。

如果您的技術人員希望更進一步瞭解有關ATS的技術細節,請點擊訪問開發者專區。如果您有任何相關問題,請聯繫我們: DL-eBay-CBT-API@ebay.com
 

常見問題

■  如果我的物品刊登受到影響,我應該怎麼做?

如果您的物品描述包含託管在不符合規定的ATS域名上的內容,您可以採取以下行動:

1. 將您物品刊登描述中的圖片刪除,然後使用eBay圖片上傳工具將它們上傳到eBay圖片服務平臺。eBay的iOS app可確保eBay圖片服務、eBay目錄產品詳情和eBay生成的任何鏈接符合ATS要求。

2. 如果您需要在外部託管的物品描述中添加圖片,請將它們移到符合ATS要求的域名上。

3. 如果您添加了外部託管的CSS(層疊樣式表)內容,請將它們移到符合ATS要求的託管域名上。
 

■  如何知道託管域名是否符合ATS要求?

有許多工具可用於檢查其合規性。Qualys SSL測試: https://www.ssllabs.com/ssltest/

此測試可檢查域名是否符合“蘋果ATS 9 / iOS 9”ATS要求。示例如下:

您還可以使用SSL測試(High-Tech Bridge SSL Test): https://www.htbridge.com/ssl/
 

■  域名是第三方所創建刊登模板的一部分,應該怎麼做?

如果我們能夠確定域名與eBay精選服務商SSP有關,我們會與其聯繫,要求他們進行適當的修復。您亦可以與您的第三方提供商或開發商聯繫,以確保他們收到相關信息,並做出必要的修復。
 

■  這個問題有多大的普遍性?

ATS將成為行業標準。這個問題適用於所有iOS9 app,並且大部分其他移動端操作系統也已經或者很快也將採用ATS安全標準。
 

■  這個問題在eBay平臺上有大多的普遍性?

在eBay平臺上的所有物品刊登中,有不到1%的物品刊登包含不符合規定的域名鏈接。但我們希望確保您在物品刊登中添加這些鏈接的賣家都能夠解決這個問題,以便物品刊登能夠正確呈現在買家面前。

 

請立即採取行動,以確保您的物品刊登能夠符合要求。
 

eBay