Impacted sites:

物流公司資費費率變更即將正式生效

適用網站:美國
 

UPS(聯合包裹服務公司)、FedEx(聯邦快遞)和USPS(美國郵政服務公司)已經公告,他們將上調2017年的資費費率,新的資費費率將於下列日期正式生效(更多詳情請查詢下面鏈接的運送公司網站):
 

UPS:2016年12月26日

FedEx:2017年1月2日

USPS:2017年1月22日
 

eBay運費計算器和eBay運單將根據這些新的資費費率進行更新。賣家也請務必確保當前在線物品刊登的運費能夠反映這些變更:
 

• 如果您使用計算運送費費率,請查看您所有物品刊登的包裝重量和尺寸是否準確。當新的資費費率正式生效後,您的物品刊登將自動顯示新的資費費率。
 

• 如果您使用固定運送費費率,請查看您的物品刊登,確認您的固定費率能否承受價格上調。您可能需要上調固定費率的運費,以維持同樣的利潤水平。
 

• 如果您提供免費運送,請查看您的物品刊登,確認您的價格能否承受額外成本,如果不能,我們建議您對物品刊登價格作出調整。
 

請查看下表,瞭解每家運送公司的資費費率將會發生哪些變化。請注意,使用eBay運單將可以幫助您節省成本,其中,優先送達(Priority Mail®)服務最多可節省25%,FedEx服務最多可節省37%*。此外,追蹤信息還會自動上傳,而且您還可以免費獲得運送用品和包裹自取服務!
 

*針對美國國內運送。
 

原文鏈接: http://community.ebay.com/t5/Announcements/Shipping-Carrier-Rate-Changes-Coming-Soon/bc-p/26339497#M2198