Impacted sites:

促銷刊登批量上傳和修改功能正式上線

促銷刊登批量上傳和修改功能正式上線,在每次促銷刊登活動中,賣家可以使用一個csv文件上傳多達25,000件物品。新增此功能後,賣家在創建促銷刊登活動時將無需再單獨上傳每件物品,對於擁有大量物品的賣家而言,尤其方便。
 

考慮到部分賣家以前沒有使用過促銷刊登,在此快速介紹一下:促銷刊登是一種付費廣告工具,可幫助您吸引更多買家並獲得競爭優勢。最重要的是,當買家點擊您的廣告並且購買您的物品時,您才需要支付廣告費。因此,這是一種完全沒有風險的提升銷售額的方式,而且,廣告將會從您的刊登中自動創建,很容易上手使用。
 

創建促銷刊登活動是突出您物品的一種非常有效的方式,特別是在即將到來的聖誕節銷售旺季期間。立即創建您自己的聖誕節促銷刊登活動!

 

eBay團隊

 

原文連接:http://www2.ebay.com/aw/au/201611.shtml#2016-11-14104234