Impacted sites:

颶風“馬修”(MATTHEW)可能影響美國南部致物流和通信延誤

由於暴風雨的影響,美國佛羅裡達州(Florida)、南卡羅來納州(South Carolina)、北卡羅來納州(North Carolina)和佐治亞州(Georgia)部分地區的通信、電力和交通運輸線路近期可能會出現中斷。

如果您近期在eBay上與該地區的買家或賣家進行了交易,請注意,受這些惡劣天氣條件的影響,他們在進行通信或完成交易的過程中可能會出現延誤。我們建議您在這件事情上,包括在整個交易過程中以及物品送達後給予信用評價時,請始終保持耐心。

因本次暴風雨所引起的延誤不會影響eBay賣家表現,賣家無需為此擔憂。我們會繼續監控這一情況,並在必要時向所有可能受影響的eBay賣家提供援助。
 

原文鏈接:
http://announcements.ebay.com/2016/10/hurricane-matthew-impacts-southern-u-s-shipping-communication-potentially-delayed/