Impacted sites:

有關加拿大郵政的最新資訊

周日(7月10日),加拿大郵政宣佈,其已經撤回了之前發給加拿大郵政工人工會(CUPW)的服務中斷通知,此舉明確消除了加拿大郵政在勞資雙方中的任何一方再次發出72小時通知之前發生罷工或服務中斷的可能性。在此期間,加拿大郵政一直在照常接收和遞送包裹和郵件。
 

為應對這一最新進展情況,eBay加拿大站現在將啟動一個回顧程式,撤銷之前對預計送達日期所作出的變更以及向買家推送的有關加拿大郵政客戶服務中斷可能性的資訊,恢復到初始狀態。一旦加拿大和/或加拿大郵政工人工會(CUPW)發出新的公告,我們將會根據需要恢復這些措施。
 

對於已經將eBay店鋪設置為度假模式或者減少或刪除eBay庫存的賣家,我們現在強烈建議您恢復正常營業。
 

原文連結:http://announcements.ebay.ca/2016/07/11/7828/