Impacted sites:

加拿大郵政客戶服務有可能中斷,請做好準備

大部分加拿大人現在都已知曉,加拿大郵政目前正在與代表所有投遞代理和工廠工人的加拿大郵政工人工會(CUPW)進行勞資談判。
 

該談判自2015年年底以來一直在進行,繼為期60天的調解期後,雙方現在進入了為期21天的“冷靜”期。基於該時間表,在2016年7月2日之前,客戶服務將不會中斷。
 

儘管勞資雙方在剩下的時間內有可能達成新的協定,但加拿大郵政仍提醒客戶,由於罷工的可能性仍然存在,客戶應當採取相應的預防措施。

如果出現全面罷工的情況,加拿大郵政將無法正常運營。屆時,已有的郵件和包裹將無法遞送,新的郵件和包裹也將無法接收。但一旦恢復正常運營,加拿大郵政將確保儘快遞送客戶服務中斷期間郵政系統內積壓的所有郵件和包裹。
 

如果發生這樣的罷工事件,eBay將保證賣家不會因物品在加拿大境內送達延誤而受到處罰:eBay將監控並刪除因本次加拿大郵政罷工事件引起的運送延誤相關的所有不良交易。
 

在郵政系統停工的情況下,eBay也將向買家推送資訊,以確保eBay加拿大站的客戶及時瞭解運送延誤的可能性。
 

我們建議大家訪問canadapost.ca/update,並註冊電子郵箱,以獲取相關更新,確保隨時瞭解最新進展情況。
 

一旦獲取更多詳情,eBay加拿大團隊將會繼續發佈相關更新。
 

eBay