Impacted sites:

eBay 5月1日起推出店鋪福利,價格更新5月6日起生效

2016年春季賣家更新中公告過的部分更新已正式生效。自2016年5月1日起,現有的和新的eBay店鋪賣家將可以獲得新增的福利
 

基礎店鋪賣家每季度將獲得價值$165的額外福利:

■   更多的免費刊登配額(每月250個定價形式和250個拍賣形式的物品刊登配額)
 

高級店鋪賣家每季度將獲得價值$380的額外福利:

■   更多的免費刊登配額(每月1,000個定價形式和500個拍賣形式的物品刊登配額)
 

超級店鋪賣家每季度將獲得價值$1,495的額外福利:

■   更多的免費刊登配額(每月10,000個定價形式和1,000個拍賣形式的物品刊登配額)

■   每季度發放價值$25的促銷刊登費用返還額度
 

超級店鋪賣家:如需利用促銷刊登費用返還額度,只需:

1. 開始使用促銷刊登計畫

2. 即可使用價值$25的促銷刊登費用返還額度,並將在30天內反映在相應的發票上。
 

注:如需瞭解更多有關促銷刊登計畫的資訊,請查看我們的促銷刊登視頻,以及下載我們的PDF指南‘開始使用促銷刊登’和‘利用線上廣告脫穎而出’。
 

費用更新。自2016年5月6日起,可選物品刊登功能價格上漲及eBay店鋪開設費用更新將正式生效。查看完整詳情。

 

原文連結: http://announcements.ebay.com/2016/05/sellers-new-stores-benefits-available-may-1-price-updates-in-effect-may-6/