Impacted sites:

新搜索改進功能可幫助買家更易找到相應物品

eBay對產品識別碼搜索體驗作出了新的改進,旨在讓買家能夠更容易找到他們正在尋找的物品,提高賣家銷量。

即日起,買家只需在搜尋欄內直接輸入GTIN,UPC,EAN,ISBN,MPN等產品識別碼,就可以在eBay.com網站上搜尋任何物品。包含必填產品識別碼的物品刊載將可以獲得更高的搜尋曝光率,因此,若賣家現有的任何物品刊載缺失這類產品識別碼,請務必儘快更新這些物品刊載。若需瞭解更多有關產品識別碼及更新物品刊載可以帶來何種好處的訊息,請進入賣家中心,查看我們的產品識別碼頁面

現在,當買家使用產品識別碼搜尋一件物品時,搜尋結果中將包含與該物品匹配的所有物品刊載。
 

此外,為了更好地簡化搜尋體驗,我們還變更了eBay物品編號(item ID)搜尋執行的方式。現在,當買家使用eBay的唯一物品編號搜尋一件物品時,搜尋結果中將僅顯示與該物品匹配的線上物品

若需搜尋已經下線的物品,包括已經售出或結束刊載的物品,買家可以:

1. 搜尋物品編號,然後點擊左側窗格中的「已經結束刊載的物品」:
 

2. 或者,在My eBay中查找物品(當賣家專區於今年夏季正式推出後,買家也可以在賣家專區中查找物品)。

3. 或者,透過在http://www.ebay.com/itm/後面輸入eBay物品編號,即:http://www.ebay.com/itm/輸入eBay物品編號,直接進入這個URL位址,導航至任何eBay物品。

以前:搜尋eBay物品編號時,將會直接進入查看物品頁面:
 

以後:搜尋eBay物品編號時,將會進入搜尋結果頁面,而且搜尋結果中將僅顯示與該物品匹配且仍然線上的物品:
 


原文連結:http://announcements.ebay.com/2016/04/sellers-new-search-improvements-help-buyers-find-your-items/