Impacted sites:

提升買家體驗, 降低賬戶風險!

親愛的賣家:

        感謝您長久以來對eBay平臺的支持!

        幫助賣家通過高品質的服務來提升其銷售業績是我們一直以來的使命。可能您已經了解到,從2016年3月起,多項評級指標,如未升級的糾紛、低分物品描述/物流評分及中差評將不再列入新賣家評級的考量標準。 然而,eBay 經過長時間的分析研究發現,物品質量,物流時效,以及綜合購買體驗對於零售電商至關重要,因這些方面所產生的問題會很大程度上降低買家再次在eBay平臺購買物品的意欲。

       我們也應該注意到,上述指標(未升級的糾紛、低分物品描述/物流評分及中差評)依然是eBay全球各站點賬戶風險管控的重要考量指標,eBay將對少數上述指標(未升級的糾紛,低分物品描述/物流評分,中差評)比例過高的賬戶進行警告或限制。請各位賣家在新的賣家標準下,仍然保持對這些指標的積極管控,以降低帳戶風險,避免受到警告或者銷售限制。

        為了方便賣家了解賬戶的最新情況,我們將在賣家體驗報告中為每位賣家實時披露帳戶的當前表現情況,並對您的賬戶可能存在的問題進行分析,同時提出改善建議。並且,在您的賬戶狀態發生變化時(警告/限制/限制解除) , eBay會將提示信息發送到您的註冊郵箱。

        如果您有任何問題或需要協助,請隨時聯繫我們的客服人員。

順祝商祺!


eBay