Impacted sites:

即刻採取行動,確保長期線上物品刊載仍然在線

        自太平洋时间2016年2月29日起,在部分新增分類中刊載全新或廠商翻新狀態之物品時,所有新創建和長期線上(GTC)之物品刊載都必須提供產品識別碼。請注意,如果您在這些分類中刊登了GTC物品,須在太平洋時間2月29日前添加產品識別碼,否則您的物品刊登後續將無法自動更新。任何沒有及時更新的GTC物品刊登都會在太平洋時間2月29日當天或之後,于日曆更新日期結束刊登。然後將需作為新刊登重新創建,這樣,將會沒有任何銷售記錄。

        為何要進行這些變更
        除確保賣家之物品刊載能夠自行更新之外,產品識別碼還可以提高賣家之物品刊載在站內和站外搜尋結果中之曝光率以及在eBay各種促銷活動中之曝光率,從而加增賣家物品之售出機會。

        如何為物品刊載新增產品識別碼
       1. 使用My eBay或者批量刊載和修改工具 ,找出何種物品刊載缺少產品識別碼。
       2. 使用首選刊載工具,更新受到本次政策變更影響之物品刊載。
       3. 每次刊載物品時,不要忘記新增產品識別碼。

        請務必觀看由Jim「Griff」Griffith解說之如何作業視訊,閱讀eBay近期發佈在企業部落格上之文章,以及查看常見問題,以便瞭解更多之相關訊息。最後,一如既往,感謝您在eBay上售賣物品。


eBay




原文聯結:
http://announcements.ebay.com/2016/02/take-action-before-february-29-to-ensure-your-good-til-cancelled-listings-remain-active-and-get-great-exposure/