Impacted sites:

新的更客觀的賣家標準將正式生效

        我們要提醒賣家的是,秋季賣家更新中曾公告過,新的經過簡化的賣家標準已经自2016年2月20日起正式生效。

        以下回顧一下各項更新:
        自2016年2月20日起,eBay將僅基於以下兩項關鍵指標來評估賣家表現:

        透過簡化的不良交易率,該指標將僅包含以下兩個基本評估指標:賣家取消的交易賣家未能解決的糾紛
        準時運送,該指標將基於是否準時運送物品這個賣家可以控制的因素,來評估賣家的運送表現。

        請注意,自2016年5月1日起,優秀評級賣家在刊載物品時,將必須提供至少30天的退款保障政策,才能獲得超優秀評級物品刊載折扣和印章。處理要求(當天或一天內處理)仍將適用。

        只要賣家刊載的物品有存貨,並在指定的處理時間內發貨,而且在出現任何問題後,能夠及時解決,讓買家感到滿意,賣家就能夠取得成功。請務必經常查看賣家成績表,瞭解自己在賣家表現方面的最新情形。

        現在,賣家的總體退貨率將包含在賣家成績表中,這樣,賣家可以更好地管理並最大限度地降低退貨率。註:若賣家成功地與買家解決了退貨問題(在無需eBay介入和提供幫助的情形下),就將不計入不良交易。


eBay



原文連結:
http://announcements.ebay.com/2016/02/sellers-new-more-objective-standards-take-effect-tomorrow-learn-more-below-and-in-our-upcoming-community-events/